
Menu à l’ardoise
(Tous les jours sauf le mardi)
Entrée du jour
+
Plat du jour
+
Dessert du jour
Plat du jour: 14,50 €
Formules: 19,50 €
(En semaine pour le déjeuner)
Entrée + plat
ou
Plat + dessert
MENU MARGOT
Menu à 36.50 €
- Terrine de paleron de bœuf et légumes au piment d’Espelette, mayonnaise à la cacahuète
- Pressé de chèvre frais, cerfeuil et noix torréfiées, coing poché à la vanille
- Velouté de champignons et pleurotes en persillade, œuf parfait, vieille mimolette
***
- Polpette della Nonna, linguine, olives croustillantes
- Croustillant d’effiloché de cochon confit au paprika du Piémont, crème de maïs poêlée de pleurote et ketchup de chou rouge
- Gratin de potimarron, gorgonzola, noisettes concassées
***
- Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 %
- Tiramisu 100 % Arabica
- Crème brulée à la vanille tonka
- Faisselle de fromage blanc sup 4.50 €
- Assiette de fromages affinés sup 6.50 €
À LA CARTE
LE BOUCHER
Steak de bœuf du Margot, sauce au bleu du Vercors, patatas fritas 23.00 €
Entrecôte poêlée 390 gr. compotée d’oignons doux au poivre de Malabar 42.00 €
LES ENTREES
- Pressé de chèvre frais, cerfeuil et noix torréfiées, coing poché à la vanille 12.50 €
- Terrine de paleron de bœuf et légumes au piment d’Espelette, mayonnaise à la cacahuète 14.50 €
- Tarte croustillante aux champignons, œuf coulant et persillade, vieille mimolette 13.50 €



LES PLATS
- Polpette della Nonna, linguine, olives croustillantes 24.00 €
- Croustillant d’effiloché de cochon confit au paprika du Piémont, crème de maïs poêlée de pleurotes et ketchup de chou rouge 23.50 €
- Gratin de potimarron, gorgonzola, noisettes concassées 20.50 €

LES FROMAGES
- Assiette de fromages, tomme de chèvre de Bourdeaux, Saint Nectaire, Comté fruité et bleu de Sassenage 11.50 €
- Faisselle de fromage blanc (nature, fines herbes, crème, coulis de fruits rouges, miel) 6.50 €

LES DESSERTS
- Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 % 7.50 €
- Tiramisu 100 % arabica 8.50 €
- Crème brulée à la vanille tonka 8.00 €

MENU ENFANT

15.00 €
Linguine, sauce tomate
ou
Blanc de volaille patatas fritas
***
Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 %
ou
Boule de glace

