Menu du Jour
Formule du Marché à l’ardoise
Entrée du jour
+
Plat du jour
+
Dessert du jour
MENU MARGOT
Menu à 36.50 €
- Oeuf bio mollet, courgettes en deux textures
- Gaspacho de Green Zebra, mousse de chèvre à l’huile de basilic et focaccia toastée
- Salade de lamelles d’encornet à l’ail des ours, coulis de tomate au basilic
- Lieu jaune poêlé, vierge de légumes de saison, panisse à la sarriette
- Foie de veau au vinaigre de framboise, blinis de pommes de terre à la sauge et framboise fraîche
- Casarecce, shiitakés, pleurotes, champignons bruns et crème d’ail
Desserts à la carte
_____
- Faisselle de fromage blanc sup 4.50 €
- Assiette de fromages affinés sup 6.50 €
À LA CARTE
LES ENTREES
- Tatin de butternut, crème fouettée au miel et éclats de châtaigne 14.50 €
- Terrine de paleron, boeuf aux herbes,
- condiments carottes et cumin 15.50 €
- Filet de maquereau en escabèche, légumes croquants, émulsion de jus de citron 1350 €
- Les escargots de Margot 14.00 €
LES PLATS
- Poitrine de cochon confite, blinis de pommes de terre, au thym, pickles d’oignons rouges et jus corsé 23.00 €
- Gnocchis faits maison, crémeux de champignons, figues fraiches et noix torréfiées 24.00 €
- Filet de maigre, sauce matelotte, tranche de courge rôtie, condiment clémentine, graines de courges soufflées 26.00 €
- Le cassoulet de margot 24.00 €
LES FROMAGES
- Assiette de fromages affinés 11.50 €
- Faisselle de fromage blanc (nature, fines herbes, crème, coulis de fruits rouges, miel) 6.50 €
LES DESSERTS
- Tiramisu tradition 8.00 €
- Tarte sablée pistache, poire pochée à la vanille 10.00 €
- Le petit flan coco caramel, et zeste de citron vert 10.50 €
- Gaufre gourmande 10.00 €
Menu enfant
15.00 €
- Filet de daurade ou suprême de volaille
- Glace ou sorbet 2 boules