Voici nos différents menus:


Menu du Jour

Formule du Marché à l’ardoise


Entrée du jour 

 +  

Plat du jour 

+

Dessert du jour


MENU MARGOT


Menu à 36.50 €

  • Oeuf bio mollet, courgettes en deux textures
  • Gaspacho de Green Zebra, mousse de chèvre à l’huile de basilic et focaccia toastée
  • Salade de lamelles d’encornet  à l’ail des ours, coulis de tomate au basilic
  • Lieu jaune poêlé, vierge de légumes de saison, panisse à la sarriette
  • Foie de veau au vinaigre de framboise, blinis de pommes de terre à la sauge et framboise fraîche
  • Casarecce, shiitakés, pleurotes, champignons bruns et crème d’ail 

Desserts à la carte

_____

  • Faisselle de fromage blanc sup 4.50 €
  • Assiette de fromages affinés sup 6.50 €

    À LA CARTE


    LES ENTREES

    • Tatin de butternut, crème fouettée au miel et éclats de châtaigne 14.50 €
    • Terrine de paleron, boeuf aux herbes,
    • condiments carottes et cumin 15.50 €
    • Filet de maquereau en escabèche, légumes croquants, émulsion de jus de citron 1350 €
    • Les escargots de Margot 14.00 €

    LES PLATS

    • Poitrine de cochon confite, blinis de pommes de terre, au thym, pickles d’oignons rouges et jus corsé 23.00 €
    • Gnocchis faits maison, crémeux de champignons, figues fraiches et noix torréfiées 24.00 €
    • Filet de maigre, sauce matelotte, tranche de courge rôtie, condiment clémentine, graines de courges soufflées 26.00 €
    • Le cassoulet de margot 24.00 €

    LES FROMAGES

    • Assiette de fromages affinés 11.50 €
    • Faisselle de fromage blanc (nature, fines herbes, crème, coulis de fruits rouges, miel) 6.50 €

     LES DESSERTS

    • Tiramisu tradition 8.00 € 
    • Tarte sablée pistache, poire pochée à la vanille  10.00 €
    • Le petit flan coco caramel, et zeste de citron vert 10.50 €
    • Gaufre gourmande 10.00 €

    Menu enfant


    15.00 €

    • Filet de daurade ou suprême de volaille
    • Glace ou sorbet 2 boules