
Menu à l’ardoise
(Tous les jours sauf le mardi)
Entrée du jour
+
Plat du jour
+
Dessert du jour
Plat du jour: 14,50 €
Formules: 19,50 €
(En semaine pour le déjeuner)
Entrée + plat
ou
Plat + dessert
MENU DE NOEL
Mise en bouche
Entrée
Tarte fine au foie gras, poire pochée au vin rouge et pétale de magret fumé
Plat
Ballotine de chapon aux cèpes, jus de cuisson réduit, blinis de Mona Lisa et sa crème tartuffo
(Ou option poisson à la demande)
Dessert
Bûche chocolat Valrhona, cœur vanille des îles
Mignardises
49.00 €
Mise en bouche
Saint-Jacques snackée topinambours et noisette
Entrée
Pressé de foie gras et Gravlax de truite d’Ardèche, twisté à la clémentine de Corse et poivre de Timut
Plat
Lotte cuite à basse température, bisque iodée, riz vénéré
Ou
Pithiviers de pigeons et champignons, crème de morilles, pomme purée et pickles de courge
Trou Normand
Assiette de fromages affinés et condiment
Dessert
Le Mont Blanc de Margot
(sablé breton, crémeux vanille de Madagascar et crème de marrons Clément Faugier)
Mignardises
69.00 €
MENU MARGOT
Menu à 36.50 €
- Terrine de paleron de bœuf et légumes au piment d’Espelette, mayonnaise à la cacahuète
- Pressé de chèvre frais, cerfeuil et noix torréfiées, coing poché à la vanille
- Velouté de champignons et pleurotes en persillade, œuf parfait, vieille mimolette
***
- Polpette della Nonna, linguine, olives croustillantes
- Croustillant d’effiloché de cochon confit au paprika du Piémont, crème de maïs poêlée de pleurote et ketchup de chou rouge
- Gratin de potimarron, gorgonzola, noisettes concassées
***
- Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 %
- Tiramisu 100 % Arabica
- Crème brulée à la vanille tonka
- Faisselle de fromage blanc sup 4.50 €
- Assiette de fromages affinés sup 6.50 €
À LA CARTE
LE BOUCHER
Steak de bœuf du Margot, sauce au bleu du Vercors, patatas fritas 23.00 €
Entrecôte poêlée 390 gr. compotée d’oignons doux au poivre de Malabar 42.00 €
LES ENTREES
- Pressé de chèvre frais, cerfeuil et noix torréfiées, coing poché à la vanille 12.50 €
- Terrine de paleron de bœuf et légumes au piment d’Espelette, mayonnaise à la cacahuète 14.50 €
- Tarte croustillante aux champignons, œuf coulant et persillade, vieille mimolette 13.50 €



LES PLATS
- Polpette della Nonna, linguine, olives croustillantes 24.00 €
- Croustillant d’effiloché de cochon confit au paprika du Piémont, crème de maïs poêlée de pleurotes et ketchup de chou rouge 23.50 €
- Gratin de potimarron, gorgonzola, noisettes concassées 20.50 €

LES FROMAGES
- Assiette de fromages, tomme de chèvre de Bourdeaux, Saint Nectaire, Comté fruité et bleu de Sassenage 11.50 €
- Faisselle de fromage blanc (nature, fines herbes, crème, coulis de fruits rouges, miel) 6.50 €

LES DESSERTS
- Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 % 7.50 €
- Tiramisu 100 % arabica 8.50 €
- Crème brulée à la vanille tonka 8.00 €

MENU ENFANT

15.00 €
Linguine, sauce tomate
ou
Blanc de volaille patatas fritas
***
Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 %
ou
Boule de glace

