Voici nos différents menus:


Menu à l’ardoise

(Tous les jours sauf le mardi)

Entrée du jour 
 +  
Plat du jour
+
Dessert du jour


Plat du jour: 14,50 €


Formules: 19,50 €

(En semaine pour le déjeuner)

Entrée + plat
ou
Plat + dessert

MENU MARGOT


Menu à 36.50 €

Entrées :

  • Mousse d’asperge verte en deux textures, crumble au parmesan, vierge de légumes de saison
  • Pressé de lapin aux petits légumes, mayonnaise à l’ail des ours
  • Œuf mollet, velouté froid de courgette rafraîchi à la menthe, pickles de légumes et pop corn au curry

Plats : 

  • Filet de truite de l’Ardèche, petits pos frais en deux façons, huile d’ail des ours
  • Poitrine de veau roulée et confite à la sauge, purée de patate douce, beurre noisette
  • Tranche de chou-fleur rôti, dip haricot blanc lactique, éclats de noisette et pistache, huile à l’ail des ours et zeste de citron

Desserts :

  • Crème brûlée à la praline rose
  • Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 %
  • Tiramisu aux spéculoos
  • Faisselle de fromage blanc sup 4.50 €
  • Assiette de fromages affinés sup 6.50 €

À LA CARTE


LES ENTREES

  • Pressé de lapin aux petits légumes, mayonnaise à l’ail des ours 14.50 €
  • Mousse d’asperge verte en deux textures, crumble au parmesan, vierge de légumes de saison 13.50 €
  • Œuf mollet, velouté à la menthe, pickles de légumes et pop corn au curry 12.50 €

LES PLATS

  • Filet de truite de l’Ardèche, petits pois frais en deux façons, huile d’ail des ours 25.50 €
  • Poitrine de veau roulée, confite à la sauge, purée de patate douce, beurre noisette 23.50 €
  • Tranche de chou-fleur rôti, dip haricot blanc lactique, éclats de noisette et pistache, huile à l’ail des ours et zeste de citron 17.50 €

LES FROMAGES

  • Assiette de fromages, tomme de chèvre de Bourdeaux, Saint Nectaire, Comté fruité et bleu de Sassenage 11.50 €
  • Faisselle de fromage blanc (nature, fines herbes, crème, coulis de fruits rouges, miel) 6.50 €

 LES DESSERTS

  • Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 % 7.50 €
  • Tiramisu aux spéculoos 8.50 €
  • Crème brulée à la praline rose 8.00 €
  • Gaufre gourmande maison, cuite à la minute ( chantilly, caramel au lait et crème de marrons) 10.00 €

MENU ENFANT

15.00 €

Escalope de poulet pané, purée de patate douce

ou

Fish and chips

Mousse au chocolat

ou

Boules de glace