Voici nos différents menus:


Menu à l’ardoise

(Tous les jours sauf le mardi)

Entrée du jour 
 +  
Plat du jour
+
Dessert du jour


Plat du jour: 14,50 €


Formules: 19,50 €

(En semaine pour le déjeuner)

Entrée + plat
ou
Plat + dessert

MENU MARGOT


Menu à 36.50 €

  • Terrine de paleron de bœuf et légumes au piment d’Espelette, mayonnaise à la cacahuète
  • Pressé de chèvre frais, cerfeuil et noix torréfiées, coing poché à la vanille
  • Velouté de champignons et pleurotes en persillade, œuf parfait, vieille mimolette

***

  • Polpette della Nonna, linguine, olives croustillantes
  • Croustillant d’effiloché de cochon confit au paprika du Piémont, crème de maïs poêlée de pleurote et ketchup de chou rouge
  • Gratin de potimarron, gorgonzola, noisettes concassées

***

  • Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 %
  • Tiramisu 100 % Arabica
  • Crème brulée à la vanille tonka
  • Faisselle de fromage blanc sup 4.50 €
  • Assiette de fromages affinés sup 6.50 €

À LA CARTE


LE BOUCHER

Steak de bœuf du Margot, sauce au bleu du Vercors, patatas fritas  23.00 € 

Entrecôte poêlée 390 gr. compotée d’oignons doux au poivre de Malabar 42.00 €

LES ENTREES

  • Pressé de chèvre frais, cerfeuil et noix torréfiées, coing poché à la vanille 12.50 €
  • Terrine de paleron de bœuf et légumes au piment d’Espelette, mayonnaise à la cacahuète 14.50 €
  • Tarte croustillante aux champignons, œuf coulant et persillade, vieille mimolette 13.50 €

LES PLATS

  • Polpette della Nonna, linguine, olives croustillantes 24.00 €
  • Croustillant d’effiloché de cochon confit au paprika du Piémont, crème de maïs poêlée de pleurotes et ketchup de chou rouge 23.50 €
  • Gratin de potimarron, gorgonzola, noisettes concassées 20.50 €

LES FROMAGES

  • Assiette de fromages, tomme de chèvre de Bourdeaux, Saint Nectaire, Comté fruité et bleu de Sassenage 11.50 €
  • Faisselle de fromage blanc (nature, fines herbes, crème, coulis de fruits rouges, miel) 6.50 €

 LES DESSERTS

  • Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 % 7.50 €
  • Tiramisu 100 % arabica 8.50 €
  • Crème brulée à la vanille tonka 8.00 €

MENU ENFANT

15.00 €

Linguine, sauce tomate

ou

Blanc de volaille patatas fritas

***

Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 %

ou

Boule de glace