Voici nos différents menus:


Menu à l’ardoise

(Tous les jours sauf le mardi)

Entrée du jour 
 +  
Plat du jour
+
Dessert du jour


Plat du jour: 14,50 €


Formules: 19,50 €

(En semaine pour le déjeuner)

Entrée + plat
ou
Plat + dessert

MENU DE NOEL

Mise en bouche

Entrée

Tarte fine au foie gras, poire pochée au vin rouge et pétale de magret fumé

Plat

Ballotine de chapon aux cèpes, jus de cuisson réduit, blinis de Mona Lisa et sa crème tartuffo

(Ou option poisson à la demande)

Dessert

Bûche chocolat Valrhona, cœur vanille des îles

Mignardises

49.00 €

 
MENU DU REVEILLON

 

Mise en bouche

Saint-Jacques snackée topinambours et noisette

Entrée

Pressé de foie gras et Gravlax de truite d’Ardèche, twisté à la clémentine de Corse et poivre de Timut

Plat

Lotte cuite à basse température, bisque iodée, riz vénéré

Ou

Pithiviers de pigeons et champignons, crème de morilles, pomme purée et pickles de courge

Trou Normand

Assiette de fromages affinés et condiment

Dessert

Le Mont Blanc de Margot

(sablé breton, crémeux vanille de Madagascar et crème de marrons Clément Faugier)

Mignardises

69.00 €

MENU MARGOT


Menu à 36.50 €

  • Terrine de paleron de bœuf et légumes au piment d’Espelette, mayonnaise à la cacahuète
  • Pressé de chèvre frais, cerfeuil et noix torréfiées, coing poché à la vanille
  • Velouté de champignons et pleurotes en persillade, œuf parfait, vieille mimolette

***

  • Polpette della Nonna, linguine, olives croustillantes
  • Croustillant d’effiloché de cochon confit au paprika du Piémont, crème de maïs poêlée de pleurote et ketchup de chou rouge
  • Gratin de potimarron, gorgonzola, noisettes concassées

***

  • Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 %
  • Tiramisu 100 % Arabica
  • Crème brulée à la vanille tonka
  • Faisselle de fromage blanc sup 4.50 €
  • Assiette de fromages affinés sup 6.50 €

À LA CARTE


LE BOUCHER

Steak de bœuf du Margot, sauce au bleu du Vercors, patatas fritas  23.00 € 

Entrecôte poêlée 390 gr. compotée d’oignons doux au poivre de Malabar 42.00 €

LES ENTREES

  • Pressé de chèvre frais, cerfeuil et noix torréfiées, coing poché à la vanille 12.50 €
  • Terrine de paleron de bœuf et légumes au piment d’Espelette, mayonnaise à la cacahuète 14.50 €
  • Tarte croustillante aux champignons, œuf coulant et persillade, vieille mimolette 13.50 €

LES PLATS

  • Polpette della Nonna, linguine, olives croustillantes 24.00 €
  • Croustillant d’effiloché de cochon confit au paprika du Piémont, crème de maïs poêlée de pleurotes et ketchup de chou rouge 23.50 €
  • Gratin de potimarron, gorgonzola, noisettes concassées 20.50 €

LES FROMAGES

  • Assiette de fromages, tomme de chèvre de Bourdeaux, Saint Nectaire, Comté fruité et bleu de Sassenage 11.50 €
  • Faisselle de fromage blanc (nature, fines herbes, crème, coulis de fruits rouges, miel) 6.50 €

 LES DESSERTS

  • Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 % 7.50 €
  • Tiramisu 100 % arabica 8.50 €
  • Crème brulée à la vanille tonka 8.00 €

MENU ENFANT

15.00 €

Linguine, sauce tomate

ou

Blanc de volaille patatas fritas

***

Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 %

ou

Boule de glace