
Menu à l’ardoise
(Tous les jours sauf le mardi)
Entrée du jour
+
Plat du jour
+
Dessert du jour
Plat du jour: 14,50 €
Formules: 19,50 €
(En semaine pour le déjeuner)
Entrée + plat
ou
Plat + dessert
MENU MARGOT
Menu à 36.50 €
Entrées :
- Mousse d’asperge verte en deux textures, crumble au parmesan, vierge de légumes de saison
- Pressé de lapin aux petits légumes, mayonnaise à l’ail des ours
- Œuf mollet, velouté froid de courgette rafraîchi à la menthe, pickles de légumes et pop corn au curry
Plats :
- Filet de truite de l’Ardèche, petits pos frais en deux façons, huile d’ail des ours
- Poitrine de veau roulée et confite à la sauge, purée de patate douce, beurre noisette
- Tranche de chou-fleur rôti, dip haricot blanc lactique, éclats de noisette et pistache, huile à l’ail des ours et zeste de citron
Desserts :
- Crème brûlée à la praline rose
- Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 %
- Tiramisu aux spéculoos
- Faisselle de fromage blanc sup 4.50 €
- Assiette de fromages affinés sup 6.50 €
À LA CARTE
LES ENTREES
- Pressé de lapin aux petits légumes, mayonnaise à l’ail des ours 14.50 €
- Mousse d’asperge verte en deux textures, crumble au parmesan, vierge de légumes de saison 13.50 €
- Œuf mollet, velouté à la menthe, pickles de légumes et pop corn au curry 12.50 €



LES PLATS
- Filet de truite de l’Ardèche, petits pois frais en deux façons, huile d’ail des ours 25.50 €
- Poitrine de veau roulée, confite à la sauge, purée de patate douce, beurre noisette 23.50 €
- Tranche de chou-fleur rôti, dip haricot blanc lactique, éclats de noisette et pistache, huile à l’ail des ours et zeste de citron 17.50 €

LES FROMAGES
- Assiette de fromages, tomme de chèvre de Bourdeaux, Saint Nectaire, Comté fruité et bleu de Sassenage 11.50 €
- Faisselle de fromage blanc (nature, fines herbes, crème, coulis de fruits rouges, miel) 6.50 €

LES DESSERTS
- Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 % 7.50 €
- Tiramisu aux spéculoos 8.50 €
- Crème brulée à la praline rose 8.00 €
- Gaufre gourmande maison, cuite à la minute ( chantilly, caramel au lait et crème de marrons) 10.00 €

MENU ENFANT

15.00 €
Escalope de poulet pané, purée de patate douce
ou
Fish and chips
Mousse au chocolat
ou
Boules de glace